会员登录

  • 个人登录
  • 企业登录
  • 院校登录

用户名:

密  码:

验证码:

记住密码忘记密码

登 录 立即注册立即注册立即注册

为应届生/求职者提供更多职业选择

为企业提供优秀的毕业生资源

为各大院校提供学生就业的渠道

公司介绍

  九州欢腾-创办于2006年,多年来致力于社会化媒体营销。凭借丰富的经验、专业的态度和对实效网络行销的深入洞察,使网络营销变的更加容易,使优秀的企业变的更加优秀。我们将一直秉承以客户需求为第一要务的理念,致力于帮客户提供超出期望的解决方案,以专业的态度和平常的心态做非凡的事情。

  北京九州欢腾广告有限公司

  公司简介

  九州欢腾价值观:以客户为中心,使客户的每一份投入都获得最大的价值回报!

  经营理念:专业化是经营理念的核心,是九州欢腾永续发展的基石。

  专业化发展目标:掌握专业知识、提供专业服务、塑造专业品牌。

  专业化是现代社会化媒体营销模式不断发展进步的主旋律,只有专业化才能形成强有力的核心竞争力,才能在日益激烈的市场竞争中长期立于不败之地,九州欢腾经营项目微博营销“粉丝通”,强调对品牌运作的专、精、深注重塑造品牌,提供专业服务,在主营“粉丝通”业务的基础上,同时重视与移动互联网相关颔域的发展,九州欢腾在人才引进上,吸收各类专业化人才,延揽专业化的职业经理人,让他们用专业知识和专业技能体现公司的价值。[1]

  新浪微博粉丝通

  引爆4亿微博用户的力量-新浪微博“粉丝通”

  微博精准营销根据地域、性别、年龄、兴趣标签及关键词投放

招聘职位

招聘职位 招聘地点 招聘人数 发布时间
1

联系方式

  • 联 系 人: HR
  • 电  话: 010-85806401
  • 邮  箱: hr@jiuzhouad.com
  • 企业网站:http://www.jiuzhouad.com/
  • 公司地址: 北京市朝阳区soho现代城6号楼2806